TITLE

DESCRIPTION

Безвизовая Индия

Безвизовая Индия Уважаемые туристы!

Обращаем ваше внимание, что с 21.11.2014 туристы могут получить визу по прилету в Индию.

Стоимость визы по прилету:

Для граждан РФ – 90 USD.

Что нужно для оформления визы?

За определенное время до вылета (уточняйте сроки для своего города вылет на сайте в разделе «Виза в Индию») необходимо отправить на e-mail визового отдела туроператорского офиса вашего региона электронное письмо, в теме которого написать «Виза по прилету в Индию» и указать номер заявки, а также вложить копию первой страницы загранпаспорта туриста в тело письма.

Требования для оформления визы по прилету:

1) Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
2) Важно! Для оформления данной визы должна набраться группа туристов не менее 4 человек. Все члены группы должны въехать и выехать из Индии в одни даты. В случае невыезда хотя бы одного члена группы, остальные члены группы так же не смогут выехать.
3) С собой по прилету туристу обязательно необходимо иметь копию первой страницы загранпаспорта + копию обратного билета.
4) По данной визе туристы могут находиться только в индийском штате ГОА не более 14 ночей.
☎Адреса и телефоны наших офисов☎:
https://v-leto.ru/our-offices/
Или бронируйте на нашем сайте:
https://v-leto.ru/

 

Visa India Dear tourists!

Please note that 21.11.2014 tourists can get a visa on arrival in India.

Visa on arrival:

For Russian citizens – 90 USD.

What you need for a visa?

For a certain time before departure (specify dates for your city of departure on the website in the section “Visa to India”) should be sent by e-mail to the visa section of the tour office in your area email, in the subject which is to write a “Visa on arrival in India, and to indicate the application and attach a copy of the first page of the passport of the tourist in the body of the email.

Requirements for visa on arrival:

1) the Period of validity of the passport should be at least 6 months from the date of commencement of the tour.
2) Important! For processing this visa must be a group of tourists at least 4 people. All team members must enter and leave India on the same days. In the case of leave of at least one member of the group, other group members will not be able to leave.
3) With you upon arrival to the tourist must have a copy of the first page of the passport + a copy of the return ticket.
4) this visa tourists can reside only in the Indian state of GOA is not more than 14 nights.
☎Addresses and phone numbers of our offices☎:

Наши офисы


Or book on our website:

[Верстка] Контентная страница

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О КОМПАНИИ

V-LETO.RU – это все направления туристской деятельности: пляжный отдых, как на популярных курортах массового направления: туры по России, туры по миру, так и на экзотических.

 

Санаторно-курортное лечение с различными лечебными профилями в России, Чехии, Германии, Италии и других странах.

Горнолыжные курорты разнообразные по своей архитектуре и расположению.

© 2005–2017 ООО «Белый Медведь» V-LETO.RU - Сделано в Мурманске    Пользовательское соглашение