TITLE

DESCRIPTION

☝ЛУЧШИЕ СТРАНЫ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

🍀 ИНДИЯ
Индия – это страна с самым низким процентом потребления мяса в мире: всего 3,2 кг на человека в год! Более того, многие индусы также не употребляют в пищу яйца и молочные продукты. Поэтому разнообразие блюд удивит не только вегетарианцев, но и веганов.

🍀 КИТАЙ
Основные компоненты китайской национальной кухни – это злаки, овощи и соя. Последним продуктом китайцы часто заменяют мясо и рыбу.
Вегетарианская (буддийская) кухня, давно получившая распространение в Китае, – это секрет долголетия и крепкого здоровья древних монахов. А все потому, что буддисты были убеждены: что пища должна быть не просто вкусной, но и приносить пользу организму. Этого принципа китайская кухня придерживается и по сей день.

🍀 ТАИЛАНД
На протяжении веков тайская кухня формировалась под влиянием китайской, индийской и европейской. Самый главный продукт – это рис. Даже тайское слово «еда» (кин кхау) буквально переводится как «есть рис»!
Лапша, рис, овощи, фрукты и разнообразные приправы в невероятных сочетаниях – то, чем Таиланд непременно порадует вегетарианцев.

🍀 ИЗРАИЛЬ
Хумус и фалафель – блюда израильской кухни, которые всегда пользовались популярностью у вегетарианцев. В стране стремительно растет число людей, которые отказываются от мяса. Вместе с этим увеличивается и количество вегетарианских ресторанов. Некоторые из них специализируются на блюдах израильской кухни, в состав которых не входит мясо, другие адаптируют под новую моду классические блюда европейской и восточной кухонь.

🍀 СИНГАПУР
Национальные сингапурские блюда – это удивительный симбиоз японской, китайской, индийской, малайской, средиземноморской и многих других кухонь. Количество вегетарианских ресторанов здесь – несметное множество, сервис – на самом высоком уровне. В любом случае, даже в обычных кафе вы сможете найти хороший ассортимент вегетарианских блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О КОМПАНИИ

V-LETO.RU – это все направления туристской деятельности: пляжный отдых, как на популярных курортах массового направления: туры по России, туры по миру, так и на экзотических.

 

Санаторно-курортное лечение с различными лечебными профилями в России, Чехии, Германии, Италии и других странах.

Горнолыжные курорты разнообразные по своей архитектуре и расположению.

© 2005–2017 ООО «Белый Медведь» V-LETO.RU - Сделано в Мурманске    Пользовательское соглашение