TITLE

DESCRIPTION

КАКОЙ ЭМИРАТ ВЫБРАТЬ 😊?

1. ШАРДЖА: ТРЕЗВЫЙ И СТРОГИЙ

Шарджу можно охарактеризовать как место для спокойного отдыха в пляжных отелях средней ценовой категории. В сознании туристов эмират стойко ассоциируется с запретом на продажу спиртного. Но для семейного отдыха это только плюс. Кроме того, никто не запретит вам пить в собственном номере мартини, купленное в дьюти-фри. Поскольку эмират соседствует с Дубаем, то туристам доступны все возможности этого города, но при этом можно в тот же день вернуться домой.

2. АБУ-ДАБИ: ПАФОСНЫЙ

Самый большой из всех эмиратов ОАЭ. А одноименный город еще и столица государства. Абу-Даби нельзя назвать курортным регионом, хотя в нем представлены все мировые цепочки отелей, и быстро строятся новые. Город больше ориентирован на бизнес . Но приехать сюда с экскурсией нужно обязательно: посмотреть на тематический Ferrari Park рукотворные острова, небоскребы невероятных форм.

3. ДУБАЙ: ЛИБЕРАЛЬНЫЙ

Второй по величине эмират, но наиболее известный и либеральный в плане норм поведения. Здесь много отелей на самый разный кошелек: от самых пафосных до самых бюджетных. Из городских отелей есть бесплатный трансфер до пляжей, которые здесь как муниципальные (вход свободный), так и платные (вход — около $2). В Дубае хорошо проводить время тем, кто ищет активной городской жизни, но с возможностью иногда полежать на пляже.

4. РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА, УММ-АЛЬ-КУВЕЙН: ПЕРСПЕКТИВНЫЕ

Эти небольшие эмираты на севере страны имеют сходную туристическую инфраструктуру — построенные в последние годы отели среднего уровня вдоль песчаных пляжей. Хотя курорты и рассчитаны на то, что клиент может провести в них неделю безвылазно, но выбраться за пределы отелей все равно есть куда. Например, в Рас-эль-Хайме находится один из самых больших «верблюдодровов», где с сентября по апрель проводятся верблюжьи бега.

5. ФУДЖЕЙРА: ALL INCLUSIVE

Выходит на Индийский океан. Хорошее место для тех, кто мало интересуется торговыми центрами и прочими местами скопления людей. Впрочем, для таких туристов организованы бесплатные трансферы в Дубай. Особенность отельной базы Фуджейры — здесь в отелях распространено питание «все включено». Это важный момент, так как чаще всего в отелях ОАЭ принята система питания «завтраки». В Фуджейре много экскурсий для любителей природы — поездки в горы на джипах, рыбалка или ночная охота на крабов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О КОМПАНИИ

V-LETO.RU – это все направления туристской деятельности: пляжный отдых, как на популярных курортах массового направления: туры по России, туры по миру, так и на экзотических.

 

Санаторно-курортное лечение с различными лечебными профилями в России, Чехии, Германии, Италии и других странах.

Горнолыжные курорты разнообразные по своей архитектуре и расположению.

© 2005–2017 ООО «Белый Медведь» V-LETO.RU - Сделано в Мурманске    Пользовательское соглашение